Ефим Дикий (e_dikiy) wrote,
Ефим Дикий
e_dikiy

Categories:

ВНЕЗАПНО ТУТ, копирую из ФБ.

И снова здравствуйте, как говорится. Месячник пятого бана, истовыми молитвами граждан из нации стукачей, гнид и тов. майоров из страны-404, завершен. Изначально имел идею снять ролик, как крошу большим ножичком много Укропа, а потом его вместо Котла внезапно в унитаз - и полить понятно чем, но заленился. Давайте считать, что я это сделал (ну, как минимум, мысленно).
У меня все ок, не извольте волноваться. Сдал нумер, начал другой, получил двухлетний шенген и еще кой-чего сотворил.
Здесь, боюсь, опять ненадолго, ибо теперь меня, по ходу, взяли на карандаш не не только гниды и стукачи-404, но и местная администрашечка ("что-то вы, тов. Дикий, часто нарушаете!").
В твиттере (я там много тусовал от бзсхднст) ништяк гнид-404 гонять, как выяснилось. Скажем, прям ув твиттере тов. Порошенко невозбранно резвился в части Разъяснения всем желающим. Гниды тык-мык, а товарища майора спасительного под рукой-то и нету, так и уходили с развальцованным жомпами, причем довольно быстро. Тяжело им, бедным, без настучать, сливают безбожно. На реальных фронтах у них примерно так же, кстати - а и хорошо.
Но формат твиттера все же явно не по мне. Так что если вконец забянят (а час близокЪ) - или открою офицьялный экаунт с засветкой по минимиму, или переметнусь в ВК.
Ну или уж в некро-ЖЖ. С приходом тов. Шевякова там может начатьься недурной такой зомби апокалипсис, что тоже неплохо.
Такие дела.
П.С.: да, я и так в курсе, что мою рожу уже почти неделю гоняют по Рен-ТВ. "Надо же чем-то себя занимать".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments