Ефим Дикий (e_dikiy) wrote,
Ефим Дикий
e_dikiy

из ФБ сон, сохраню-ка здесь, ибо красиво и чтоб не потерялось

(вытирая холодный пот)
ну вот приснится же такое. попадаю в самую кучку чего-то среднего меду коэновским "Перед прочтением сжечь" и каким-то вполне отечестесвенным бандитским вариантом. начинается на ровном месте, и вот уже вокруг какие-то мульки, потом подключается братва, и вот уже меня ставят на правилку, и вот уже одно неверное слово и из здания ты выйдешь в багашнике, а дальше будет очень больно - причем, если повезет, хотя бы недолго.
и включается заветная метла, и рамс течет как из ведра, и чувствуешь себя подлецом, и понимаешь, что двух этих несчастных дур реально будут на куски резать, ладно бы мужики, так две реальные курицы, решившие сдуру порамсить по взрослому, как та коза из фитнеса у Коэнов, причем вторая вообще практически не при делах, да еще и в прошлом моя этсамая
а резать их будут, уже и ножи закуплены и закопаны - странный ритуал - недалеко от Московского вокзала в Питере. и вот уже улыбается мне доброжелательно старый знакомец-авторитет из Лихих, и наливает мне коньяку похожий на доброго Сталина армянский вор в законе Гарик (Георгий, фамилии-погонялова не запомнил).
и вот уже обещают мне нечто жырное такое в концерне, которым этот Гарик владеет, и отправляют в какое-то питерское министерство что-то там разрулить, и я естественно опять косячу, а это все в рамках главной темы, а там еще и курицы вроде пока живы и что-то не то сказать могут успеть, но опять углы срезаю, и вроде опять шоколад с коньячком.
и вот я опять у вокзала, и ножи выкапывать оказывается не надо ("это била паслэдняя проверка, успокойся Сережа-джян, дарагой!"), и надо позвонить жене, что финансовых проблем больше не будет, вот совсем-совсем не будет, а будет совсем наоборот, а что едва не грохнули и что бедные курицы, говорить как раз не стоит, чтобы не расстраивать, не нужно расстраивать.
и просыпаешься ты в холодном поту, и помнишь что последнее, что было во сне - голос робота-сотовика в телефоне "вы находитесь в роуминге зоны Санкт-Петербург, подключите нашу услугу ---, чтобы не платить лишнего".
и думаешь: "КАКОГО ХУЯ? у меня же бесплатные все звонки по России!!"
(и здесь текст заканчивается указанием названия мобильного оператора и этого вот замечательного роуминг-тарифа, и спасибо этому замечательному оператору - спосору сна, и спасибо концерну, который возглавляет уважаемый Гарик (Георгий, фамилии-погонялова не запомнил), и спасибо самому уважаемому Гарику, и вообще спасибо всем-всем-всем, и спасибо что живой, и на носу у меня очки, а в душе осень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments