?

Log in

No account? Create an account

Соловей Преступного Режима.

у Кремля на контрпропаганде тоже ведь не дураки сидят.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ефим Дикий
Birthdate:
17 April 1964
External Services:
Schools:
Книга "Комерс" (АСТ, 2010) уже в продаже. Бумажную версию можно заказать в "Озоне", в магазине "Москва", в "Библиоглобусе", на Books.ru и в Топ-книге. Электроными версиями вообще пол-сети утыкано (в т.ч., и в магазинах по ссылкам выше).

Главы из книги, а также новости - см. в этом ЖЖ по тэгу "Комерс".

Сайта пока все никак не заведу, руки не доходят.

О чем написано - думаю, понятно из названия. 90-е годы, обналы, взаимозачеты. Пьянки-блядки. Много крови. Чернухи и "желтухи" было реально немало.

Всё на биографической основе, само собой.

Книшка - хороший подарок на Новый год, мне кажется. А потом - на 23 февраля. Дамам, по ходу, лучше не дарить, от греха: чтиво достаточно жесткое.


Короче, вот. Типа, инджой






Disclaimer:

По мере сил избегаю употребления в журнале обсценной лексики. Но тем, кто ея смущается, просьба не заглядывать под ЛЖ-кат - там всякое бывает. Равно как и в комментах.

Чтение данного журнала категорически противопоказано людям без чувства юмора. И идиотам тоже, ага.

Френдполитика: взаимность не гарантируется. В сутках 24 часа, а мне не только ленту читать, мне еще спать и работать надо. В любом случае, под замком пишу редко - и вещи крайне скучные. Типа, "раз френды - уж будьте любезны читать".


П.С.: Роботы банятся.

АПД: Насчет копирайта. Перепечатка публичных записей допускается в любых количествах, что бы ни придумали идиоты из СУПа. Данный дисклеймер имеет приоритет над любыми фокусами интерфейса Живого журнала, не слушайте заявления этих дураков.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics